Now showing items 1-4 of 4
[R. C. M.] Cozinheiro Imperial [ou Nova Arte de Cozinha da Cidade e do Campo em Todos os seus Ramos], 1840. / Acervo Bibliográfico |
|
BÖSCHE, Eduard Theodor Neue portugiesische Sprachlehre oder gründliche Anweisung zur praktischen Erlernung der portugiesischen Sprache: Zum Schulgebrauch und Selbstunterricht, 1853. / Acervo Bibliográfico |
|
R. C. M. Cozinheiro Imperial ou Nova Arte do cozinheiro e do copeiro em todos os seus ramos contendo as mais modernas e exquisitas receitas para com perfeição e delicadeza se prepararem differentes sopas e variadíssimos manjares de carne de vacca, vitella, carneiro, porco e veado; de caris, vatapás, carurus, angus, moquecas, e diversos quitutes de gosto exquisito; de aves, peixes, marisco, legumes, ovos, leite; o modo de fazer massas e doces., 1852. / Acervo Bibliográfico |
|
ROBERTSON, Théodore, 1803-1871 Novo Curso de Lingua Ingleza, 1851. / Acervo Bibliográfico |
[R. C. M.] (1840)
BÖSCHE, Eduard Theodor (1853)
R. C. M. (1852)
ROBERTSON, Théodore, 1803-1871 (1851)
Now showing items 1-4 of 4